Privacy Policy

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Gentile Cliente,

ai sensi del Regolamento UE 679/2016 (di seguito, “GDPR”), C2App s.r.l. desidera informarLa sul trattamento dati connesso all’instaurazione e all’esecuzione dei rapporti con Lei in corso.

1. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei Suoi dati è la società C2App s.r.l.; P.IVA 11479980960, con sede legale Via Privata Cesare Mangili, 220121 Milano, telefono 0131 866748. Qualsiasi richiesta relativa ai dati personali trattati dalla società C2Compliance S.r.l. potrà essere inviata all’indirizzo di posta elettronica info@scriba2app.it.

2. Finalità del trattamento

I dati personali da Lei forniti potranno essere utilizzati per le seguenti finalità:

  1. gestione del rapporto precontrattuale e contrattuale (fornire informazioni ed esecuzione del servizio);
  2. adempimenti fiscali;
  3. marketing diretto (inoltro di materiale promozionale e newsletter);
  4. marketing di prodotti simili (soft-spam, invio di comunicazioni di prodotti o servizi simili a quelli ci cui il cliente già usufruisce);
  5. marketing indiretto (comunicazioni di marketing da parte di aziende del gruppo C2web)
  6. se necessario, accertamento, esercizio o difesa di un diritto del Titolare in sede giudiziaria.

La base giuridica del trattamento è:

  • esecuzione di un contratto o misure precontrattuali, art.6, par. 1, lett. b) GDPR per le finalità al punto 2.1;
  • consenso dell’interessato, art.6, par. 1, lett. a) GDPR per la finalità ai punti 2.3 e 2.5;
  • perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento, art.6, par. 1, lett. f) GDPR per la finalità ai punti 2.4 e 2.6;
  • adempimento di obbligo legale art.6, par. 1, lett. c) GDPR per la finalità al punto 2.2.

 3. Conseguenze in caso di rifiuto

Le ricordiamo che il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per lo svolgimento del rapporto contrattuale ed all’adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti e normative comunitarie.

I dati non essenziali per lo svolgimento del rapporto contrattuale sono facoltativi ed il loro trattamento si basa sul consenso liberamente prestato. Il consenso fornito potrà essere revocato dall’interessato in qualsiasi momento.

4. Destinatari dei dati

I Suoi dati saranno trattati solo dal personale di C2App opportunamente autorizzato.

Potranno essere inoltre comunicati a soggetti esterni che agiscono in qualità di Titolari Autonomi del trattamento (quali, a titolo esemplificativo, autorità ed organi di vigilanza e controllo e istituti bancari) o nominati Responsabili del Trattamento dati, art. 28 GDPR, quali, a titolo esemplificativo:

•           soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione;

•           studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza.

Solo previo libero consenso dell’interessato, i dati potranno essere comunicati a società del gruppo C2Web per lo svolgimento di azioni commerciali.

5. Modalità del trattamento

Il trattamento dei suoi dati personali verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.

6. Conservazione dei dati

I suoi dati verranno conservati per 5 anni dalla cessazione del rapporto contrattuale o per l’ulteriore tempo necessario per l’adempimento di obblighi di legge o per difesa giudiziaria.

Ove invece il trattamento si basi sul suo consenso (marketing diretto o indiretto) i suoi dati saranno conservati sino alla revoca del consenso stesso.

7. Trasferimento Dati verso un paese terzo.

I suoi dati non saranno trasferiti al di fuori dell’UE.

Ove si rendesse necessario, il Titolare adotterà ogni misura contrattuale idonea per garantire un adeguato livello di protezione dei dati personali, incluse, tra le altre, le Clausole Contrattuali Standard approvate dalla Commissione Europea.

8. Diritti degli interessati

La informiamo che in qualunque momento Lei potrà esercitare i diritti previsti nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 7, 15-22 e 77 del Regolamento relativamente i Suoi dati.

Per l’esercizio di tali diritti, di seguito descritti, La preghiamo di contattare il Titolare tramite l’ufficio Privacy all’indirizzo e-mail: info@scriba2app.it a tale richiesta sarà fornito idoneo riscontro nei tempi previsti dal GDPR.

Nel dettaglio l’interessato ha il diritto, ove applicabile, di:

•           revocare il consenso precedentemente prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca

•           chiedere al Titolare del trattamento dei dati l’accesso, la rettifica o la cancellazione (“Diritto all’Oblio”) dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;

•           ottenere la portabilità dei dati;

•           opporsi al trattamento; •           proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali qualora ritenga che i propri diritti siano stati lesi.

Scroll to Top